"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Сериалы Чили » Сеньор Привязанности/Господин привязанность/El Senor De La Querencia


Сеньор Привязанности/Господин привязанность/El Senor De La Querencia

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://4.bp.blogspot.com/_6aQdIrs9A5M/S61sf3gJNrI/AAAAAAAADEg/d3A03hbopVI/s1600/el-senor-de-la-querencia.jpg

Год 2007
Чили

В ролях

Julio Milostich como José Luis Echeñique - Protagonista Antagonico
Sigrid Alegría como Leonor Amenábar
Álvaro Rudolphy - Manuel Pradenas
Patricia López - María Pradenas
Álvaro Espinoza - Buenaventura Moreno
Alejandra Fosalba - Mercedes Amenabar de los Ríos
Andrés Reyes - Luis Emilio Echenique
Matías Oviedo - Ignacio Echenique
Celine Reymond - Teresita Echenique "La Morena" - Villana



Описание

Это будет твердое доказательство судьбы. Близко они в дни, в которых начинает рушиться империя, которую в годы поддержал Хосе Луис Эченике в Привязанности. Неожиданное прибытие приезжего, рабочего calichero Мануэль Праденас поместит в шах жизнь этого традиционного имения чилийского поля 1920 и одного из сокровищ, наиболее кичившихся главным файлом: Ваш брак с Леонор Аменабар.

Сеньора Эченике, сопровожденная Вашими тремя детьми: Ignacio, Луис Эмилио и Teresita, переживут беспокойные дни, когда в земельном владении начнет прибывать серия людей и следовали какие-то странные ситуации, которые бросят из-за хижины семейную жизнь, основанную на привычках и жесткой стоимости, о которой Господин Привязанности заботится верным способом.
Цистерцианская грудь умирает. Она была в течение лет тем, кто следил за заботой Echenique. С Вашей смертью начнутся в develarse старые секреты и ничто не возвратит спокойствие в место. Мануэль Праденас, Ваш сын, попробует удаваться проститься, так как он был отдален от Вашей матери будучи еще очень маленьким. Но он не сможет выполнить Ваше желание а следовательно досада и боль увеличатся. Прежде всего, когда он узнает о том, что разум, которым он был сослан Привязанности, был, чтобы скрывать, что он - истинный брат Хосе Луис Эченике.

Тогда Привязанность начнет переживать хаотичные дни. Власть авторитарного и жестокого отца будет рассыпаться равно как Ваша брачная связь и весь клан Echenique - Amenábar начнет спрашивать себя о жизни, которую он принес. Открытие истинной любви, узнав Manuel, будет для Leonor перекрестком, от которого он не сможет убегать. Она никогда не чувствовала нечто похожее из-за человека и даже не гнев “Господина Привязанности” не сможет препятствовать этой страсти.
Подпись автора

0

2

http://posters.detelenovelas.com/wp-content/uploads/2010/06/el-senor-de-la-querencia-500x605.jpg

0

3

http://img.webme.com/pic/u/universal-novelas/querencia.jpg

0

4

http://cdn.vanidades.taconeras.net/files/2008/05/wallpaper-ok.jpg

0

5

http://sp8.fotolog.com/photo/56/34/74/word_l/1217545098236_f.jpg

0

6

http://sp5.fotolog.com/photo/53/3/16/mis_teleseries/1208469098_f.jpg

0

7

0

8

0

9

http://s05.radikal.ru/i178/0909/c9/9a5a050913c6.jpg

0


Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Сериалы Чили » Сеньор Привязанности/Господин привязанность/El Senor De La Querencia