Серхио, ты тоже лучше не трать время на этот сериал, а начинай смотреть Pasion ( Страсть ), точно не прогадаешь
Рассвет / Alborada
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3219-04-2011 00:54:06
Сегодня начал просмотр, посмотрел 2 серии. Пока очень понравилось, смотреть точно буду
я просто обожаю этот сериал столько раз пересматривала
Дух того времени, 18-19 век - это так захватывает!
да побольше бы таких сериалов
Поделиться3319-04-2011 10:07:53
Я недавно пыталась смотреть этот сериал, бросила после 7 серий
Нет, я постараюсь досмотреть до конца. Мне понравилось
Лусеро мне здесь меньше всего нравится
Пока она мне понравилась, тут она совсем другая, не та что в "Я-твоя хозяйка" и "Завтра"
Серхио, ты тоже лучше не трать время на этот сериал, а начинай смотреть Pasion ( Страсть )
Да, "Страсть" все хвалят! Я думал что смотреть, выбирал между "Страстью" и "Рассветом"... Решил пока этот, но "Страсть" позже обязательно посмотрю!
я просто обожаю этот сериал
Ну вот, значит все же дело вкуса. Мне тоже понравился.
да побольше бы таких сериалов
Вообще исторические сериалы хороши, что в Мексике, что в Бразилии. Вот только у Телевисы они более охватывают дух времени, более истории.
Поделиться3421-04-2011 12:10:41
СЕРИИ 5 - 6:
Иполика удачно добралась до Мексики... Она встретилась с матерью и та вроде бы рада, но вот ее муж против. Женщины отправляются к мадам просит разрешения остаться. Тетка против, она велик Иполике уезжать к мужу. Но Ипполика против, она яростно противостоит сеньоре. Позже девушка рассказывает ей об своей истории. Сеньора понимает, что тем мексиканцем был Луис.