"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Опросы и голосования » Какой сериал Телевисы Вы хотели бы увидеть на ТВ?

Какой сериал Телевисы Вы хотели бы увидеть на ТВ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какой сериал Телевисы Вы хотели бы увидеть на ТВ?
"Я-твоя хозяйка"

36% - 4
"Триумф любви"

18% - 2
"Во имя любви"

9% - 1
"Рассвет"

0% - 0
"Очищенная любовь"

0% - 0
"Страсть"

18% - 2
"Огонь в крови"

0% - 0
"Руби"

9% - 1
"Очарование"

0% - 0
"Осторожно с ангелом"

9% - 1
Голосов: 11

1

Давайте выберем мексиканский сериал производства Телевиса, который хотели бы увидеть на ТВ...

0

2

сериал Я-твоя хохяйка, Во имя любви, Триумф любви. Проголосовала за Я-твоя хозяйка

0

3

В сериале "Я-твоя хозяйка" великолепный актерский состав, поэтому голосую за него!

0

4

Голосовала за "Осторожно с ангелом",там такая химия между Майте и Леви... https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11673-2.gif

0

5

Проголосовала за "Во имя любви", но его я уже видела, а вот "Злоумышленницу" я бы посмотрела по ТВ.

+1

6

Да! Вы голосуйте в опросе, но также предлагайте свои варианты. Все сериалы вспомнить мне было трудно, да и просто невозможно включить в опрос все.

0

7

Страсть!!! Было бы просто замечательно, если бы его по тв показали  https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11676-4.gif

+1

8

vista написал(а):

Страсть!!! Было бы просто замечательно, если бы его по тв показали

По интернету уже давно гуляет новость, что канал домашний купил этот сериал, но так и не ставит его в эфир.
Хотя мне кажется, что если бы это было так, то канал бы уже давно показал, хотя бы ночью.

0

9

Триумф любви, т. к. перевено только 7 серий, а серал не плохой,
так же Руби, которую я  стотрела только краткую версию и не до конца

0

10

Проголосовал за "Я твоя хозяйка", но также бы хотел увидеть по ТВ и "Страсть", и "Рассвет".

0

11

а вообще, наверное, больше всего хотелось бы посмотреть сериал Тереса

0

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Опросы и голосования » Какой сериал Телевисы Вы хотели бы увидеть на ТВ?