"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://www.imageup.ru/img196/1300974328_29573619391.png

Конкурс будет состоять из трех вопросов, посвященных латиноамериканским сериалам! Два вопроса будут даны с вариантами ответов, а третий - вопрос-рассуждение.

Ответы на первые два вопроса присылать мне в личку, а на третий - писать ответ в теме.

Ответы будут приниматься с 17.00 до 17.00 следующего дня!

Всех победителей ждут награды!

Теперь о цене ответов.... За правильный ответ на 1-2 вопросы Вы получаете по 2 балла за каждый. А вот за вопрос-рассуждение Вы обязательно получите 3 балла вне зависимости от ответа, а в зависимости от его наличия!

На 3-й вопрос нет правильного ответа! Ваши мысли и рассуждения и будут верными!

+3

2

1 ТУР

1. Какое фото Андреа Дель Бока относится к сериалу "Черная жемчужина"?

http://www.imageup.ru/img81/962cea33d014620403.jpghttp://www.imageup.ru/img81/e83125e77a51620405.jpg

А) правое
Б) левое

2. Кто является настоящим убийцей в сериале "Мачеха"?

А) Мария
Б) Диметрио
В) Альба

3. Вопрос-рассуждение... Сейчас российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

0

3

Бруно написал(а):

час российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

ну если ремейк сняли отлично, то может превзойти. а так мне кажется, что не может.

+1

4

Бруно написал(а):

Сейчас российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

Считаю,что нет.Оригинал обычно лучше,тем более здесь идет речь о российских кинокомпаниях.Российские компание не умеют качествено снимать сериалы,им до Латины еще шагать и шагать.

+1

5

Elena написал(а):

Российские компании не умеют качественно снимать сериалы, им до Латины еще шагать и шагать.

Абсолютно согласна. От российских адаптаций я просто в шоке!!! http://savepic.net/424010.gif Многие из них видела, но не все досмотрела до конца. Тянучка тянучая!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/50.gif Взять, к примеру, "Бедную Настю", "Не родись красивой", "Кармелиту", "Принцессу цирка", "Огонь любви" и др. "Маргоша" для меня вообще - полный маразм. Но, видимо, у этого сериала много поклонников, раз уж сняли три части. "Счастливы вместе" - полное недоразумение. Семейка дебилов. К чему это??? :dontknow: Сериал " Крем" меня просто убил!!! Незадолго до его премьеры, я смотрела "Женщину в зеркале". Я так поняла, "Крем" - ремейк  именно на этот ЛА сериал. Всё бы ничего. Но когда серая мышка начала превращаться в прекрасную даму, я испугалась. Вместо Кати Копановой появилась Маша Сёмкина. В оригинале всё совершенно не так, не только в отношении перевоплощения, но и самого сюжета. К тому же Катя, по-моему, намного симпатичнее и нежнее Маши. И на мой взгляд, в сериале получилось превращение красавицы в чудовище, а не наоборот.

+2

6

lena vay написал(а):

Взять, к примеру, "Бедную Настю"

А вот мой любимый сериал не трогать! "БН" - это самый великий российский сериал, это просто шедевр нашего сериалопроизводства!

0

7

Бруно написал(а):

"БН" - это самый великий российский сериал

Он бы стал величайшим, если бы из него серий эдак с 50 убрать. :D

Отредактировано lena vay (05-04-2011 19:38:08)

0

8

Бруно написал(а):

А вот мой любимый сериал не трогать!

Бруно,но у каждого свой вкус.Тебе нравится этот сериал,а кому-то нет.Многим тоже не нравятся бразильские сериалы,а я от них без ума.  :playful:

0

9

lena vay написал(а):

"Не родись красивой"

а я люблю НРК, очень люблю

0

10

Aydan написал(а):

а я люблю НРК, очень люблю

Я тоже люблю НРК  http://savepic.net/407628.gif

0

11

vista написал(а):

Я тоже люблю НРК

А григорий антипенко https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11670-4.png

0

12

Бруно написал(а):

Вопрос-рассуждение...  Сейчас российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

в общем ремейки у нас получаются хорошие : Бедная Настя ,Не родись красивой,Принцесса цирка,Маргоша,Две строны одной Анны,Монтекристо (наш Монтекристо лучше чем оригинал!)Аманда О

Отредактировано ilona (05-04-2011 22:15:28)

+1

13

Бруно написал(а):

Вопрос-рассуждение...  Сейчас российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

Конечно первая версия фильма или сериала лучше! Но, не всегда, так взять, например, сериал Жестокий Ангел 1997 года, ну не представляю я в роли Нисси никого, кроме Глории Переш, настолько точно она сыграла главную героиню :flag:, а ведь это ремейк бразильского сериала 76 года.
Так, же я не представляю, как можно переснять сериал Черная Жемчужина или как многие издания говорят снять его продолжение...! С другими актерами в другой обстановке, это будет уже не то, и будет выглядеть как жалкая пародия)))

+1

14

Бруно написал(а):

3. Вопрос-рассуждение...  Сейчас российские кинокомпании частенько адаптируют латиноамериканские сериалы. Как Вы считаете, может ли адаптация превзойти оригинал?

нет, не может.....И такого не будет....В ближайшее время точно. Даже обидно что наши компании адаптируют сериалы латиноамериканских стран. Обидно даже то что они нагло воруют сюжеты. К примеру сериал производства Леан - М " Дочки матери "....Просто взяли и нагло слизали идею у компании Телевиса, с теленовеллы Привилегия любить. Еще тому пример украинская теленовелла Маруся. Зачем воровать? Судить за это надо. Если Амедиа выкупила права Дурнушки Бетти и сняли Не родись красивой, или Война Роз - Татьянин день то это хорошо....Они купили права...Зачем внаглую такое делать? Неужели нельзя собрать хороших сценаристов, режиссеров посидет подумать, написать сценарий, все это красиво снять, и показать нам.....неужели так и будут эти адаптации? или наши оригинальные бредовые сериалы типа Обручального кольца, или Ефросиньи?!

+3

15

ilona написал(а):

Не родись красивой

http://savepic.net/425036.gif

0

16

РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ТУРА:

1. Правильный ответ - А. Левое фото относится к сериалу "Цыганка"
2. Правильный ответ - Б

Гардения - 7
FILIPP - 7
Elena - 7
Aydan - 5
lena way - 5
maksim - 4

0

17

2 ТУР

1. Какой актер не играл Даниэля в сериале "Пленница"?

А) Маурисио Ислас
Б) Джерардо Риварон
В) Габриэль Поррас

2. В каком сериале главную мужскую роль исполнил Эдуардо Яньес?

А) "Другая"
Б) "Дикое сердце"
В) "Мачеха"

3. Многие актеры частенько пересекаются со своми бывшими партнерами в новом сериале и вновь играют главную влюбленную пару... Как Вы к этому относитесь?

Пожалуйста давайте развернутый ответ на 3-й вопрос....

+1

18

3. Многие актеры частенько пересекаются со своми бывшими партнерами в новом сериале и вновь играют главную влюбленную пару... Как Вы к этому относитесь?
С одной стороны зретили привыкли видеть каких то актеров парами полюбили эту любовную линию и не кого не могут представить на его месте, но это хорошо для зрителя, а актер как творческая личность, должен попробовать себя показать во всех ракурсах, а не ходить с титулом вечного героя -любовника!

+1

19

Бруно написал(а):

я люблю когда так бывает. Например Данна Гарсия и Марио Симарро, они оба играли главную роль в сериале Тайная страсть, и они оба жн играли главную роль в сериале Предательство

+1

20

Бруно написал(а):

Многие актеры частенько пересекаются со своими бывшими партнерами в новом сериале и вновь играют главную влюбленную пару... Как Вы к этому относитесь?

Я отношусь к этому очень даже положительно. Если между актёрами, которые играют влюблённую пару, нет химии, то в новый сериал играть влюблённых их не пригласят. Логичнее будет предложить эту роль тем актёрам, которые вместе смотрятся эффектно, и нравятся телезрителям. Кто же захочет рисковать рейтингом своего сериала?

Гардения написал(а):

но это хорошо для зрителя, а актер как творческая личность, должен попробовать себя показать во всех ракурсах

Полностью согласна с тем, что актёр должен развиваться. Но и любовь бывает разной, и сыграть её можно по-разному. В одном сериале любовь между героями может быть нежной и трепетной, которая приходит постепенно, со временем. А в другом -  может быть страстной, с первого взгляда. А как же безответная любовь? Очень часто мы видим неразделенные чувства между героями. А в последующих своих совместных работах они уже влюблённая пара.

+1

21

Бруно написал(а):

Многие актеры частенько пересекаются со своми бывшими партнерами в новом сериале и вновь играют главную влюбленную пару... Как Вы к этому относитесь?

Я только ЗА! Если между актерами действительно химия и на них приятно смотреть,тоя даже мечтаю о том,чтобы они опять играле вместе.Но только ни в каждом сериале,все-таки хотелось бы посмотреть и на другие пары.А то вдруг другой дуэт получится  еще лучше.

+1

22

Я только за! Если актёры частенько пересекаются с бывшими партнёрами в новом сериале и вновь играют влюблённую пару. Отношусь к этому очень положительно.
Очень люблю повторные дуэты. Очень привыкаю к главной паре сериала.  На них приятно смотреть и радоваться за них. Это даёт возможность узнать их в  одной игре и в другой. Для меня это как продолжение предыдущего сериала, только другая постановка. Очень понравились дуэты Густаво Бермудес и Арасели Гонсалес в "Нано", "Любовь удаливых", Густаво Бермудес и Андреа Дель Бока - "Селеста" (2 сезона), "Антонелла". Также интересно наблюдать и другие дуэты.

+1

23

Прошу прощения, но я не мог выйди в инет раньше...  :'( Оглашаю результаты 2-го тура... http://savepic.net/428106.gif

1. Правильный ответ - Б
2. Правильный ответ - Б

Гардения 7 + 5 = 12
FILIPP 7
Elena 7 + 7 = 14
Aydan 5
lena way 5 + 7 = 12
maksim 4 +7 = 11
Viki 2

https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11670-2.gif

+1

24

ТУР 3

1. Кто сыграл главную женскую роль в сериале "Грех Анхелики"?

А) Даниэла Альварадо
Б) Скарлет Ортис

2. На каком телеканале была показана бразильская новелла "Шальные деньги"?

А) ОРТ
Б) РТР
В) ТНТ

3. Вероника Кастро, Лусия Мэндес - великие мексиканские актрисы. Стоит ли им сейчас сниматься в сериалах как это делает Виктория Руффо?

0

25

Бруно написал(а):

Вероника Кастро, Лусия Мэндес - великие мексиканские актрисы. Стоит ли им сейчас сниматься в сериалах как это делает Виктория Руффо?

Конечно стоит! Мне очень нравятся эти актрисы и я бы хотела бы видеть их в новых сериалах! На мой взгляд они очень талантливые

+1

26

Бруно написал(а):

Вероника Кастро, Лусия Мэндес - великие мексиканские актрисы. Стоит ли им сейчас сниматься в сериалах как это делает Виктория Руффо?

Если у человека есть желание и позволяют физические возможности заниматся любимым делом, то почему бы и нет :cool:  я не поклонница мексканских сериалов, но в свое время, когда они шли по ТВ с удовольствием смотрела и я хорошо отношусь ко всем 3 актрисам!

+1

27

Бруно написал(а):

Вероника Кастро, Лусия Мэндес, Виктория Руффо - какие имена, какие великие актрисы!!! При одном упоминании о них память возвращает меня в детство. Я по-истине не могу не восхищаться их талантом. Я ещё помню те времена, когда вместе с их героинями - Марианной, Марией, Розой и Ракель - плакала вся страна. Меня всегда радовали их новые работы, и очень хотелось бы их видеть всё в новых и новых ролях. Лусия Мэндес и Виктория Руффо на данный момент активно снимаются в теленовеллах, а вот Вероника Кастро уже лет 7 как ушла с телеэкранов. Очень жаль....((( Мне было очень приятно увидеть её в прошлом году на "Минуте славы" в качестве жюри. Несмотря на возраст Вероника не потеряла свой шарм и очаровательность.

+1

28

Бруно написал(а):

Вероника Кастро, Лусия Мэндес, Виктория Руффо  - актрисы очень великие, профессиональные, талантливые. Каждая их роль  запомнилась в любимых сериалах:
Вероника Кастро - "Богатые тоже плачут" и  "Дикая Роза", Лусия Мендес -  "Мариэлена" и "Никто кроме тебя", Виктория Руффо - "Просто Мария", "Мачеха".
Также Вероника Кастро и Лусия Мендес смотрятся и как певицы. Исполняют красивые песни.  Они мне очень нравятся. Всем им стоиться сниматься и дальше в мексиканских теленовеллах, чтобы показать свой талант, любовь, красивых  настоящих женщин в новых ролях.

+2

29

Бруно написал(а):

3. Вероника Кастро, Лусия Мэндес - великие мексиканские актрисы. Стоит ли им сейчас сниматься в сериалах как это делает Виктория Руффо?

Ещё как стоит! Обажаю Викторию Руффо, и люблю Лусию Медес и Веронику Кастро

0

30

РЕЗУЛЬТАТЫ 3 ТУРА:

1. Правильный ответ - А
2. Правильный ответ - Б (это один из немногих сериалов Бразилии, показанный на РТР)

На 3-й вопрос прошу давать развернутые ответы, иначе не буду присчитывать 3 балла! Многие справились...

Гардения 12 + 5 = 17
FILIPP 7
Elena 14 + 7 = 21
Aydan 5 + 2 = 7
lena way 12 + 5 = 17
maksim 11 + 7 = 18
Viki 2

https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11670-2.gif

0

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?