"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

ТУР 4

1. Из какого сериала эта фотография Габи Спаник?

http://www.imageup.ru/img180/gaby1623594.jpg

А) "Пленница"
Б) "Я - твоя хозяйка"
В) "Императрица"

2. Какой сериал не был показан на Домашнем?

А) "Во имя любви"
Б) "Мачеха"
В) "Ребекка"

3. Телеканал CORAL готовил многие сериалы Венесуэлы, но сейчас еего закрыли. Актерам приходиться выбирать - или сниматься в Веневисьон или ехать в Мексику, Аргентину. Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

+1

32

Ответы на 4-й тур принимаються до 17.00 понедельника. В понедельник будет и 5-й тур!

+1

33

Бруно написал(а):

3. Телеканал CORAL готовил многие сериалы Венесуэлы, но сейчас еего закрыли. Актерам приходиться выбирать - или сниматься в Веневисьон или ехать в Мексику, Аргентину. Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

Мне бы хотелось увидеть венесуельских актёров в сериалах Мексики, Колумбии. Я сама очень люблю Мексику, сериалы у Мексики шикарные.

0

34

Я тоже решил писать посты в теме, конечно без оценки :D

Бруно написал(а):

Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

Я очень люблю венесуэльские сериалы, а именно производства Кораль. Поскольку я не очень люблю Веневисьон, то пусть лучше такие актеры как Хуан Карлос Гарсия, Норкиас Батиста, Даниэла Альварадо участвуют в сериалах других стран. Скарлет Ортис вот например ушла в Телевису, где снимается в сериала "Рафаэлла".
Было бы очень приятно увидеть в сериалах Телевисы Хуана Карлоса Гарсия, потому что он великолепно бы вписался в стиль Мексики, но Хуан Карлос все-таки перешел на Веневисьон и остался верным своей стране.

0

35

Бруно написал(а):

Было бы очень приятно увидеть в сериалах Телевисы Хуана Карлоса Гарсия, потому что он великолепно бы вписался в стиль Мексики

согласна, он бы шикарно смотрелся в Мексике

0

36

Бруно написал(а):

Телеканал CORAL готовил многие сериалы Венесуэлы, но сейчас еего закрыли. Актерам приходиться выбирать - или сниматься в Веневисьон или ехать в Мексику, Аргентину. Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

Конечно, это моя запредельная мечта :blush:  но я бы хотела увидеть Норкис Батисту и Хуана Пабло Раба в каком нибудь Российском проэкте, по, примеру Натальи Орейро, она же снималась в сериале В Ритме танго вместе а ее партнером был Валерий Николаев.
Причем мне очень хочется, Норкис и Хуан Пабло сыграли криминальную пару :yep:
г

+1

37

Бруно написал(а):

Телеканал CORAL готовил многие сериалы Венесуэлы, но сейчас его закрыли. Актерам приходиться выбирать - или сниматься в Веневисьон или ехать в Мексику, Аргентину. Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

Я считаю, что самое главное не то, в какой стране и в какой телекомпании будут работать актёры с CORAL, а то , чтобы их не забыли и для них нашлись бы достойные роли.
Конечно, мне хотелось бы видеть их в сериалах Мексики, Колумбии, Телемундо и Венесуэлы, так как сериалы Бразилии и Аргентины почему-то не очень люблю. Бруно пишет, что не очень любит сериалы Веневисьон, а мне они, наоборот, очень нравятся. Например, от "Запретной женщины" я вообще была в восторге. Так что на вкус и цвет товарища нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

38

Бруно написал(а):

Телеканал CORAL готовил многие сериалы Венесуэлы, но сейчас еего закрыли. Актерам приходиться выбирать - или сниматься в Веневисьон или ехать в Мексику, Аргентину. Как Вы считаете, что лучше? В сериалах какой страны Вы хотели бы видеть венесуэльских актеров?

Я не любительница сериалов Венесуэлы,Мексики,Аргентины.Поэтому мне все равно где сниматься будут эти актеры.Главное чтобы актеры не остались без работы,чтобы люди могли увидеть своих любимых актеров в новых сериалах.А все же где им сниматься,должны выбрать сами актеры,они должны поступить так,как им будет удобно.

+1

39

Бруно написал(а):

Мне очень нравятся сериалы Венесуэлы. Есть также любимые актёры, например Скарлет Ортис, Шанталь Бодо, Рикардо Аламо, Гильермо Давила, Федра Лопес, Элизабет Моралес, Хуан Карлос Гарсия, Хулио Альказар, Фернандо Карильо, Энри Галуэ и многие другие. Также мне нравятся сериалы Мексики, Колумбии, Аргентины, соответсвенно тоже есть любимые актёры. Поскольку телеканал "CORAL" закрыли, актёры Венесуэлы снимаются в других странах, телекомпаний Латинской Америки. Мне всегда приятна встреча в сериалах со своими любимыми актёрами. Смотрю сериал с любимыми актёрами с большим удовольствием и интересом. Очень хочется увидеть любимых венесуэльских актёров вместе с актёрами в серилах Мексики, Колумбии и Аргентины, любой страны.  Может получится интересный сериал с профессиональными актёрами.

+1

40

РЕЗУЛЬТАТЫ 4 ТУРА:

1. Правильный ответ - Б
2. Правильный ответ - В

Гардения 17 + 7 = 24
FILIPP 7
Elena 21 + 7 = 28
Aydan 7
lena way 17 + 7 = 24
maksim 18 + 7 = 25
Viki 2

https://forumupload.ru/uploads/000c/51/8d/11670-2.gif

0

41

ТУР 5

1. Кто эта актриса?

http://www.imageup.ru/img84/08190126626730.jpg

А) Карол Кастро
Б) Жулиана Паеш
В) Присцила Фонтин

2. Кого сыграл Уильем Леви в сериале "Очарование"?

А) Бруно
Б) Алехандро
В) Фернандо

3. "Дороги Индии" или "Клон"? Какой сериал интереснее?

0

42

Бруно написал(а):

Очень трудно ответить на этот вопрос,так как мне нравятся оба сериала.Сериалы очень интересные,нас познакомили с другими культурами.Сняти сериалы великолепно!!!! А какая музыка красивая в сериалах.Но все-таки,на мой взгляд,Клон чуть-чуть лучше.Ц сериале Дорогии Индии не не очень понравился конец.Я хотела чтобы Радж узнал о том,что у него в Бразилии растет сын.А еще мне не понравилось,что у героини Веры Фишер нет особо никакой сюжетной линии,она просто подруга Дуды.А мне хотелось бы чтобы у нее была своя интересная история. Молодец Глория Перез,умеет она писать интересные сюжеты!!!!!!! Сериалы Клон и Дороги Индии-одни из моих любимых!

0

43

Бруно написал(а):

"Дороги Индии" или "Клон"? Какой сериал интереснее?

Для меня однозначно "Дороги Индии" намного лучше, потому что "Клон" вообще не люблю! Я не так много посмотрел сериалов Бразилии, но вот "Дороги Индии" один из мои любимых сериалов этой страны. Я до сих пор не могу понять, какой сериал мой любимый - "Дороги Индии" или "Пророк"!

В новелле "ДИ" мне ближе традиции, мне понравился дух Индии. В "Клоне" это мне и не понравилась, мне не понравился сюжет с мусульманством, с наркотиками, с клонированием. А в "ДИ" меня устраивало все, очень нравилось смотреть на индийские семьи.

+1

44

Бруно написал(а):

Эх не могу сказать, определено, так как люблю сценари Глории Перес, сейчас нашла в инете сериал Америка, хочу посмотреть, сложно выбрать так как я поклоница Клона, с детства интерисуюсь историей Египта :flag: но и Дороги Индии мне тоже нравятся,В них затронуты два разных мира со своими традициями и со своей историей и автор знакомит зрителей с чем то новым на фоне человеческих отношении! Еще не моло важный плюс это веплтколепных подпор актеров в обойх сериалах :shine:

+2

45

Бруно написал(а):

"Дороги Индии" я не видела. А вот сериал "Клон" - один из немногих бразильских сериалов, которые я смотрела. Потому сравнить их я не могу. Но хочу сказать, что "Клон" - неплохой сериал. Он привлёк моё внимание не так своей сюжетной линией, как показом истории и традиций Востока, толкованием канонов мусульманской религии. Я - историк по образованию, и мне было интересно узнать немного больше о восточной культуре. Тем более, что в сериале это сделано ярко, красочно, с красивым музыкальным оформлением.

+1

46

Серхио написал(а):

Сериал Дороги Индии не смотрел. А вот Клон смотрел и мне очень понравился. Он похож на волшебную восточную сказку. В Клоне очень красивые костюмы, имена, актёры, традиции, культура, музыка, романтическая история любви Лукаса и Жади. Также в Клоне были такие персонажи как прекрасная смешная принцесса Назира, донья Жура, Мухамед и его семья, доктор Албиери, Иветти, Саид, Маиза, Далва, Зурайди, Латифа, Мел и многие другие. Актёр Мурило Бенисио сыграл три роли. В Клоне великолепные экзотические виды Марокко, на их фоне незабываемая история любви, а также клонирование человека, наркотики и мусульманская культура - вот составные части популярной бразильской теленовеллы. Новелла получилась очень отличная.

+1

47

РЕЗУЛЬТАТЫ 5 ТУРА:

1. Правильный ответ - А
2. Правильный ответ - Б

Elena 28 + 7 = 35
maksim 25 + 7 = 32
lena way 24 + 7 = 31
Гардения 24 + 5 = 29
Viki 2 + 2 = 4
FILIPP 7
Aydan 7

0

48

ТУР 6

1. В каком сериале Дана Гарсия и Марио Симарро не снимались вместе?

http://www.imageup.ru/img98/a9028bf176d3627958.jpg

А) "Тайная страсть"
Б) "Море любви"
В) "Предательство"

2. Какой сериал был произведен компанией Телевиса?

А) "Волчица"
Б) "Рамона"
В) "Дочь садовника"

3. Виктория Руффо всегда играет положительных героинь, а Жаклин Андера - отрицательных. Как Вы думаете, должны ли актеры менять амплуа?

0

49

Серхио написал(а):

Виктория Руффо всегда играет положительных героинь, а Жаклин Андера - отрицательных. Как Вы думаете, должны ли актеры менять амплуа?

Конечно должны!!!!! Я за то,чтобы актеров мы видели в разных ролях. Чтобы увидели в роли положительной девушки,в роли злодейки и в комедийной роли.Иначе не интересно смотреть на актера,который не меняется.Да и сам актер,на мой взгляд,должен к этому стремиться,так он раскрывается.Мне кажется,что не интересно играть всю жизнь одну роль.

+1

50

Серхио написал(а):

Виктория Руффо всегда играет положительных героинь, а Жаклин Андера - отрицательных. Как Вы думаете, должны ли актеры менять амплуа?

Обязательно :shine: Но, думаю,что с Викторией Руффо так не получится, потому что она играет положительные роли "Мачеха, Просто Мария, Во имя любви" и даже если она попробует себя в роли злодейки))) Для зрителей она будет всегда положительным персанажем! Кстати Жаклин Андера не всегла играла отрицательные роли))) Про Есению забыли :writing:

+1

51

Серхио написал(а):

Актёры очень хорошо играют положительные и отрицательны роли в сериалах. Очень привыкаю к актёрам, играющих положительные и к актёрам играющих отрицательные роли. Виктория Руффо очень положительная актриса, она может играть только положительные роли своих героинь, т.к. она очень добрая, а Жаклин Андере - отрицательные. Положительных героев в серилах очень люблю, а отрицательных за их злодеяния не очень люблю, но восхищаюсь игрой как положительных, так и отрицатеьных. Любимые актёры есть и положительные и отрицательные в ролях. Время от времени актёры конечно должны менять своё амплуа, показывать какие они могут быть положительные и отрицательные в своих ролях - они должны больше себя раскрывать на экране.  Например актриса Габриэла Вергара в серилах "Дочь садовника" и "Женщина в зеркале" сыграла отрицательную роль, а в сериале Шторм - положительную. Актёр Мартин Сиффильд в сериале "Мятежный дух" сыграл комедийную, строгую и положительную роль бизнесмена, отца Мии, а в Игре в любовь - отрицательная роль злодея.

+1

52

Серхио написал(а):

Как Вы думаете, должны ли актеры менять амплуа?

Мне очень нравится, когда актер может показать себя с разных сторон, полностью раскрыть свой талант на экране. Например, Габи Спаник в каждом сериале - другая. Для неё каждая новая роль - это усовершенствование её актёрского таланта и профессиональных качеств. Но есть замечательные актёры, по сути, одной роли. Кто же не знает Катрин Сиачоке?! В сериалах она замечательная злодейка. Лучше неё - не сыскать! Хотя начинала она свою карьеру с комедий. Но, не сложилось. Как видно, не родилась она для комедийных ролей. И вообще мне очень сложно представить её в роли доброй феи, которая всем спешит на помощь, хотя в реальной жизни она очень добрый и милый человечек. Также очень сложно представить Викторию Руффо в роли злодейки или стервы. Не знаю, мне кажется, что лицо у неё какое-то добродушное, что ли. Может быть она и справилась бы с этими ролями как актриса - на отлично, но чисто внешне не подошла бы для них.

+1

53

РЕЗУЛЬТАТЫ 6 ТУРА:

1. Правильный ответ - Б (Море любви)
2. Правильный ответ - Б (Рамона)

Elena 35 + 7 = 42
maksim 32 + 7 = 39
lena way 31 + 7 = 38
Гардения 29 + 3 = 32
Viki 4
FILIPP 7
Aydan 7

0

54

ТУР 7

1. Из какого сериала это фото?

http://www.imageup.ru/img101/150_74-desejo628781.jpg

А) "Амазония"
Б) "Вечная магия"
В) "Запретное желание"

2. Какая актриса сыграла главную роль в сериале "Очарование"?

А) Шанталь Андере
Б) Жаклин Андере
В) Жаклин Бракамондес

3. Андреа дель Бока - известная аргентинская актриса. С кем она лучше играла в паре - с Габриелем Коррадо или Густаво Бермудосом?

0

55

Серхио написал(а):

Андреа дель Бока - известная аргентинская актриса. С кем она лучше играла в паре - с Габриелем Коррадо или Густаво Бермудосом?

Я любительница бразильских сериалов и поэтому сериалы других стран практически не смотрю.Мне трудно сказать с кем эта актриса лучше играла,главное чтобы пара была хорошая и между ними была химия.Мне очень нравится актер Габриель Коррадо и поэтому для меня конечно же лучше с ним.

+1

56

Серхио написал(а):

Андреа дель Бока - известная аргентинская актриса. С кем она лучше играла в паре - с Габриелем Коррадо или Густаво Бермудосом?

Не люблю Сериалы Селеста и Антонела самый любимый Черная Жемчужина к тому же с Габриэлем Карадо с Андре составили не только любовную линию, но и Юмористическую  :cool:

+1

57

Серхио написал(а):

ндреа дель Бока - известная аргентинская актриса. С кем она лучше играла в паре - с Габриелем Коррадо или Густаво Бермудосом?

В детстве я смотрел все сериалы с участием Андреа и помню суть каждого. Мне очень нравится актер Густаво Бермудас, но все же с Габриэлем Коррадо Андреа сыграла лучше, на мой взгляд.
С Густаво у них была романтичная пара, но безэмоциональная. А вот с Коррадо они играли юмористично и с озорством, в этом было больше страсти.

+1

58

Серхио написал(а):

Понравились очень сериалы "Селеста", "Селеста, всегда Селеста" и Антонелла, где актриса Андреа Дель Бока играла в паре с Густаво Бермудесом. Очень красивый и романтический дуэт. Очень нравятся актриса Андреа Дель Бока и актёр Густаво Бермудес. Они сыграли вместе очень хорошо, показали любовь, влюблённых, трудности, переживания, романтику. Вместе они очень хорошо смотрятся. Сериал "Черная жемчужина" она сыграла в паре с Габриэлем Коррадо смотрел урывками, тоже смотрится хорошо, но больше мне понравился дуэт с Густаво Бермудесом. Густаво Бермудес - мой любимый актёр, поэтому их дуэт для меня лучше.

+1

59

РЕЗУЛЬТАТЫ 7 ТУРА:

1. Правильный ответ - В
2. Правильный ответ - В

Elena 42 + 7 = 49
maksim 39 + 7 = 46
lena way 38
Гардения 32 + 5 = 37
FILIPP 7
Aydan 7
Viki 4

0

60

ТУР 8:

1. Из какого сериала это фото?

http://www.imageup.ru/img182/1c630115.jpg

А) "Фаворитка"
Б) "Семь грехов"
В) "Белиссима"

2. В каком сериале не снимался Сегундо Сернандес?

А) "Дикий ангел"
Б) "Призрак Элены"
В) "Антонелла"

3. Сериалы какого жанра вы предпочитаете?

0

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?