"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

И так, это предпоследний тур! Ответы на 14 тур принимаются до 15.00 завтрашнего дня! Завтра же будут оглашены результаты и дано задание финального 15 тура, результаты которого будут приниматься до 16.00 воскресения. А уже в воскресенье я объявлю победителя....

+1

92

Серхио написал(а):

3. Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?

Поступки,поведение мне нравятся положительных героинь.Но иногдра игра актеров,которые играют отрицательных героинь,меня просто восхищает.Например Сюзана Виейра превосходно сыграла Бранку в Во имя любви.Но ее поступки я осуждаю.Так цхто я за положительных героинь!

+1

93

Серхио написал(а):

Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?

Конечно больше люблю положительных героинь - они добрые, красивые, помогают всем, поступки правильные. Положительных героинь играют всегда мои любимые актрисы, восхищаюсь ими. К ним быстрее привыкаешь и душа за них переживает, если с ними что-то случается. Особенно переживаю за главных героинь сериала, например  когда кто из них болеет, гибнет, страдает по вине отрицательной героини. Поступки отрицательных героинь меня очень раздражают, из-за них страдают и гибнут мои любимые положительные героини сериала. Мне очень жалко и печально за гибель положительных героинь. Очень хочется чтобы у положительных героев в конце было всё очень хорошо и отлично, чтобы все были живы и счастливы, тогда и будет счастливый конец без всяких огорчений. Чтобы добро всегда побеждало зло. Отрицательные героини должны быть наказаны за свои злоядеяния или должны поякаться в своих поступках. Отрицательных героинь тоже играют красивые актрисы, восхищаюсь их игрой, но поступки их осуждаю очень строго и не прощаю. Очень люблю актрис, которые играют положительных героинь - всегда за них.
Есть исключение, когда осуждаю поступок положительной героини. В сериале "Милый враг" главная героиня Виктория поступила очень неправильно, выйдя замуж за любимого своей подруги Коко - осуждаю. Она предала дружбу. Коко стала мстительной и отрицательной героиней сериала, в конце вообще погибла, мне это страшно не понравилось.

+1

94

РЕЗУЛЬТАТЫ 14 ТУРА:

1. Правильный ответ - Б. Сюзана Виейра исполнила главную роль в сериале "Хозяйка судьбы", а так же снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.
2. Правильный ответ - Б. Конечно же это "Знаменитость", которую мы так и не смогли увидеть.

И так, ни maksim ни Elena не ответили правильно на 1-й вопрос :'(

Вот что получилось:

maksim 88 + 5 = 93
Elena 73 + 5 = 78
lena vay 59 + 4 = 63
Гардения 50
FILIPP 7
Aydan 7
Viki 4

0

95

И вот мы вышли на финишную прямую - сегодня заключительный этап конкурса!

ТУР 15

1. В каком сериале не снималась эта актриса?

http://www.imageup.ru/img14/1249873378583_f638826.jpg

А) "Пленница"
Б) "Призрак Элены"
В) "История Золушки"

2. Расставьте сериалы по компаниям-производителям:

"Вторая жизнь"                   Ацтека
"Бесчувственная"                Глобо
"Написано на звездах"       Телевиса
"Цыганка"                          Сонотекс
"Дочь садовника"              Телемундо

+1

96

Если Вы заметили, то сегодня нет 3 вопроса... Вместо него я сделал необычным - 2-е задание.

И поэтому за 1-е задание Вы получите 2 балла (как и прежде), а вот за 2-е правильно выполненное задание... :question:

Если Вы правильно расставите все сериалы по производителям, то получите сразу 10 баллов!
А если будут ошибки, то выставлю по 2 балла за каждую правильно составленную цепочку.

Желаю удачи!!!

А вместо 3-го задания предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...

0

97

Ответы на 15 тур принимаются до 16.00 завтрашнего дня (воскресенья) по мск. Я полсчитаю Ваши ответы и объявлю победителя!

Внимание! Наша дорогая Viki подготовила награду для победителя!

0

98

Серхио написал(а):

1. Правильный ответ - Б. Сюзана Виейра исполнила главную роль в сериале "Хозяйка судьбы", а так же снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.

Актриса Сюзана Виейра играет саму себя в сериале "Дороги Индии" -  http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/328605/

Серхио написал(а):

предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...

Конкурс мне очень понравился, очень интересный и увлекательный. Всё очень замечательно. Интересные лёгкие вопросы с тремя вариантами ответов о наших любимых сериалах, актёров и актрис латино, на которые можно было сразу найти ответ в области своих знаний. А также вопрос-обсуждение, где можно писать свои комментарии.
И всё это очень хорошо оценивалось.

0

99

maksim написал(а):

Актриса Сюзана Виейра играет саму себя в сериале "Дороги Индии"

Так, что-то я ее там не припомню... Это когда это она там была? o.O
Если это так, то прошу прощения, ошибся. :blush:
Но уж исправлять не стану, так как тогда сам вопрос не верный. Получается она во всех 3-х сериалах играла  :dontknow:

0

100

Серхио написал(а):

И так, ни maksim ни Elena не ответили правильно на 1-й вопрос

Можно узнать кого Сюзана Виейра сйграла в сериале Безрассудное сердце?Этот сериал сейчас идет в Бразилии,но Сюзаны я там не видела и не слышила,что она в будущем появится.

0

101

Серхио написал(а):

Получается она во всех 3-х сериалах играла

Не играет она в Безрассудном сердце.

0

102

Серхио написал(а):

А вместо 3-го задания предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...

Мне конкурс очень понравился! Очень интересный,интересные вопросы.Буду рада если еще будет такой конкурс! Мне очень жаль,что я пропусртила два тура.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!

0

103

Серхио написал(а):

Так, что-то я ее там не припомню... Это когда это она там была?

Дело в том, что сериал "Дороги Индии" показывали в сокращённой версии, поэтому мы не увидели прекрасную актрису Сюзану Виейра, она вот там сыграла саму себя. Сериалы "Дороги Индии" и "Хозяйка судьбы" указаны в фильмографии актрисы, тоесть она там снималась.

Серхио написал(а):

Сюзана Виейра снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.

Elena написал(а):

Не играет она в Безрассудном сердце.

Согласен с тобой, Elena. В фильмографии актрисы Сюзаны Виейра нет такого сериала "Безрассудное сердце". Значит она там не снималась.

Отредактировано maksim (23-04-2011 23:18:16)

0

104

Мне очень понравилось участвовать в конкурсе.  И сам конкурс замечательный!!!! :cool: Очень понравилось то, что есть вопросы для обсуждения. Побольше бы разных конкурсов на форуме!!!
Но... Как же без но... Серхио  [взломанный сайт]. Посетители форума - представители разных стран. Серхио учти это, пожалуйста. Не задавай вопросов типа: "На каком из российских телеканалов транслировался тот или иной сериал?", и подобных этому. Мне сложно ответить на них. Я просто угадываю. Иногда угадаю, а иногда - и нет. :dontknow: 

Серхио написал(а):

Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?

Мне нравятся разные героини. Это не зависит от того положительные они или отрицательные. Для меня главное - игра самой актрисы.

0

105

Elena написал(а):

Не играет она в Безрассудном сердце

Да-да! Прошу прощения, дорогие мои, перепутал с "Изысканой гравюрой". Я совсем замотался, но это меня не оправдывает... Я сегодня добавлю Вам по 2 балла за правильный ответ! Еще раз прощу прощения...

0

106

lena vay написал(а):

Побольше бы разных конкурсов на форуме!!!

Спасибо, обязательно учтем Ваши пожелания! Просто у меня сейчас не хъватает времени, да и Viki уедет скоро... Но если у Вас есть идеи, или Вы сами хотите провести конкурс, то пожалуйста! Мы Вас поддержим и обеспечим!

lena vay написал(а):

Но... Как же без но... Посетители форума - представители разных стран. Серхио учти это, пожалуйста

Да, это действительно верное замечание... Просто у нас на форуме все посетители также форумчане других сайтов, на которых выложена информация обо всех  сериалах транслирующихся в России. Вот я и подумал, что Вы сможете найди ответ. Да и потом, это были вопросы на интуицию, так как каждый канал транслировал по своей тематике.

Но это не снимает с меня вины, согласен, исправлюсь. Вот такой был мой дебют в проведении конкурса, теперь осознал все ошибки.

0

107

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:

Вот результуты с 1 по 14 тур:

maksim 93
Elena 78
lena vay 63
Гардения 50
FILIPP 7
Aydan 7
Viki 4

И походу победитель уже очевиден, но все же результаты 15 тура...

1. Правильный ответ - А. Актриса Кети Барбери не снималась в сериале "Пленница"
2. Правильный ответ:

"Вторая жизнь"                   Телемундо
"Бесчувственная"                Телевиса
"Написано на звездах"          Глобо
"Цыганка"                          Сонотекс
"Дочь садовника"                Ацтека

А теперь о баллах... Все 3 участника правильно справились со 2-м заданием, поэтому получают по 10 баллов + Максим и lena vay получают 2 балла за 1-е задание (Elena не ответила на него) и + 2 балла получают Максим с Леной за 14 тур.

Итого:

maksim 93 + 10 + 2 + 2 = 107 баллов!
Elena 78 + 10 + 2 = 90 баллов!
lena vay 63 + 10 + 2 = 75 баллов!

И вот мы видим победителя нашего конкурса... СЕРИАЛМЕНОМ становится maksim!!! Он получает победную награду!!!

А наши дорогие девочки - Elena и lena vay получают наградки за 2-е и 3-е места соответственно!!!!

От всего сердца поздравляю наших участников с победой, а Максима с 1-м местом!!! Остальных же участников поздравляю с участием в конкурсе!!!

+1

108

Дорогие наши maksim, Elena и lena vay еще раз поздравляю вас с победой!!!! Позже Viki выдаст вам награды...

А теперь я предлагаю выбрать "Лучшего комментатора", который получит одноименную награду. Прошу Вас написать здесь же в темке имя человека, у которого вам очень понравились комментарии на 3-е задание...

0

109

Очень понравились комментарии Максима. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Его ответы были полными, чёткими, внятными, информационными, в общем - с чувством, с толком, с расстановкой. [взломанный сайт] 
Если бы все мои ученики так отвечали... Да-а-а-а-а! Это моя несбыточная мечта.

+1

110

Мне тоже понравилась, комментарии Максима! :cool:

0

111

Серхио, Спасибо за интересный конкурс и поздравление!  :flag:  Viki, Спасибо за Награду! :flag:
lena vay и Viki, Спасибо за голоса в пользу моих комментарий!  :flag: 
Мой голос - lena vay. У неё очень большие, полные, чёткие, информационные и понятные комментарии, с ней во всём согласен!  :flag:

Elena и lena vay, Поздравляю с Победой, Наградами за 2 и 3 места!  :flag:  Остальных же участников Поздравляю с участием в конкурсе!!!  :flag:
http://s48.radikal.ru/i121/1104/eb/5031a4dee5c3.gif

+2

112

Серхио написал(а):

А теперь я предлагаю выбрать "Лучшего комментатора"

Я за Максима! Мне очень понравились его комментарии!

+1

113

И так "Лучшим комментатором" признан Максим! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Конкурсы » КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?