И так, это предпоследний тур! Ответы на 14 тур принимаются до 15.00 завтрашнего дня! Завтра же будут оглашены результаты и дано задание финального 15 тура, результаты которого будут приниматься до 16.00 воскресения. А уже в воскресенье я объявлю победителя....
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЕРИАЛМЕНОМ?
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться9222-04-2011 23:50:27
3. Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?
Поступки,поведение мне нравятся положительных героинь.Но иногдра игра актеров,которые играют отрицательных героинь,меня просто восхищает.Например Сюзана Виейра превосходно сыграла Бранку в Во имя любви.Но ее поступки я осуждаю.Так цхто я за положительных героинь!
Поделиться9323-04-2011 12:06:19
Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?
Конечно больше люблю положительных героинь - они добрые, красивые, помогают всем, поступки правильные. Положительных героинь играют всегда мои любимые актрисы, восхищаюсь ими. К ним быстрее привыкаешь и душа за них переживает, если с ними что-то случается. Особенно переживаю за главных героинь сериала, например когда кто из них болеет, гибнет, страдает по вине отрицательной героини. Поступки отрицательных героинь меня очень раздражают, из-за них страдают и гибнут мои любимые положительные героини сериала. Мне очень жалко и печально за гибель положительных героинь. Очень хочется чтобы у положительных героев в конце было всё очень хорошо и отлично, чтобы все были живы и счастливы, тогда и будет счастливый конец без всяких огорчений. Чтобы добро всегда побеждало зло. Отрицательные героини должны быть наказаны за свои злоядеяния или должны поякаться в своих поступках. Отрицательных героинь тоже играют красивые актрисы, восхищаюсь их игрой, но поступки их осуждаю очень строго и не прощаю. Очень люблю актрис, которые играют положительных героинь - всегда за них.
Есть исключение, когда осуждаю поступок положительной героини. В сериале "Милый враг" главная героиня Виктория поступила очень неправильно, выйдя замуж за любимого своей подруги Коко - осуждаю. Она предала дружбу. Коко стала мстительной и отрицательной героиней сериала, в конце вообще погибла, мне это страшно не понравилось.
Поделиться9423-04-2011 14:53:57
РЕЗУЛЬТАТЫ 14 ТУРА:
1. Правильный ответ - Б. Сюзана Виейра исполнила главную роль в сериале "Хозяйка судьбы", а так же снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.
2. Правильный ответ - Б. Конечно же это "Знаменитость", которую мы так и не смогли увидеть.
И так, ни maksim ни Elena не ответили правильно на 1-й вопрос
Вот что получилось:
maksim 88 + 5 = 93
Elena 73 + 5 = 78
lena vay 59 + 4 = 63
Гардения 50
FILIPP 7
Aydan 7
Viki 4
Поделиться9523-04-2011 15:03:15
И вот мы вышли на финишную прямую - сегодня заключительный этап конкурса!
ТУР 15
1. В каком сериале не снималась эта актриса?
А) "Пленница"
Б) "Призрак Элены"
В) "История Золушки"
2. Расставьте сериалы по компаниям-производителям:
"Вторая жизнь" Ацтека
"Бесчувственная" Глобо
"Написано на звездах" Телевиса
"Цыганка" Сонотекс
"Дочь садовника" Телемундо
Поделиться9623-04-2011 15:08:14
Если Вы заметили, то сегодня нет 3 вопроса... Вместо него я сделал необычным - 2-е задание.
И поэтому за 1-е задание Вы получите 2 балла (как и прежде), а вот за 2-е правильно выполненное задание...
Если Вы правильно расставите все сериалы по производителям, то получите сразу 10 баллов!
А если будут ошибки, то выставлю по 2 балла за каждую правильно составленную цепочку.
Желаю удачи!!!
А вместо 3-го задания предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...
Поделиться9723-04-2011 15:12:10
Ответы на 15 тур принимаются до 16.00 завтрашнего дня (воскресенья) по мск. Я полсчитаю Ваши ответы и объявлю победителя!
Внимание! Наша дорогая Viki подготовила награду для победителя!
Поделиться9823-04-2011 17:04:54
1. Правильный ответ - Б. Сюзана Виейра исполнила главную роль в сериале "Хозяйка судьбы", а так же снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.
Актриса Сюзана Виейра играет саму себя в сериале "Дороги Индии" - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/328605/
предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...
Конкурс мне очень понравился, очень интересный и увлекательный. Всё очень замечательно. Интересные лёгкие вопросы с тремя вариантами ответов о наших любимых сериалах, актёров и актрис латино, на которые можно было сразу найти ответ в области своих знаний. А также вопрос-обсуждение, где можно писать свои комментарии.
И всё это очень хорошо оценивалось.
Поделиться9923-04-2011 17:42:18
Актриса Сюзана Виейра играет саму себя в сериале "Дороги Индии"
Так, что-то я ее там не припомню... Это когда это она там была?
Если это так, то прошу прощения, ошибся.
Но уж исправлять не стану, так как тогда сам вопрос не верный. Получается она во всех 3-х сериалах играла
Поделиться10023-04-2011 18:33:31
И так, ни maksim ни Elena не ответили правильно на 1-й вопрос
Можно узнать кого Сюзана Виейра сйграла в сериале Безрассудное сердце?Этот сериал сейчас идет в Бразилии,но Сюзаны я там не видела и не слышила,что она в будущем появится.
Поделиться10123-04-2011 18:35:13
Получается она во всех 3-х сериалах играла
Не играет она в Безрассудном сердце.
Поделиться10223-04-2011 18:52:18
А вместо 3-го задания предлагаю Вам просто написать ваши впечатление от конкурса...
Мне конкурс очень понравился! Очень интересный,интересные вопросы.Буду рада если еще будет такой конкурс! Мне очень жаль,что я пропусртила два тура.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!
Поделиться10323-04-2011 23:15:52
Так, что-то я ее там не припомню... Это когда это она там была?
Дело в том, что сериал "Дороги Индии" показывали в сокращённой версии, поэтому мы не увидели прекрасную актрису Сюзану Виейра, она вот там сыграла саму себя. Сериалы "Дороги Индии" и "Хозяйка судьбы" указаны в фильмографии актрисы, тоесть она там снималась.
Сюзана Виейра снялась в сериале "Безруссудное сердце" в этом году.
Не играет она в Безрассудном сердце.
Согласен с тобой, Elena. В фильмографии актрисы Сюзаны Виейра нет такого сериала "Безрассудное сердце". Значит она там не снималась.
Отредактировано maksim (23-04-2011 23:18:16)
Поделиться10424-04-2011 12:37:54
Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. И сам конкурс замечательный!!!! Очень понравилось то, что есть вопросы для обсуждения. Побольше бы разных конкурсов на форуме!!!
Но... Как же без но... Серхио [взломанный сайт]. Посетители форума - представители разных стран. Серхио учти это, пожалуйста. Не задавай вопросов типа: "На каком из российских телеканалов транслировался тот или иной сериал?", и подобных этому. Мне сложно ответить на них. Я просто угадываю. Иногда угадаю, а иногда - и нет.
Каких героинь Вы любите больше - положительных или отрицательных?
Мне нравятся разные героини. Это не зависит от того положительные они или отрицательные. Для меня главное - игра самой актрисы.
Поделиться10524-04-2011 13:56:38
Не играет она в Безрассудном сердце
Да-да! Прошу прощения, дорогие мои, перепутал с "Изысканой гравюрой". Я совсем замотался, но это меня не оправдывает... Я сегодня добавлю Вам по 2 балла за правильный ответ! Еще раз прощу прощения...
Поделиться10624-04-2011 14:05:37
Побольше бы разных конкурсов на форуме!!!
Спасибо, обязательно учтем Ваши пожелания! Просто у меня сейчас не хъватает времени, да и Viki уедет скоро... Но если у Вас есть идеи, или Вы сами хотите провести конкурс, то пожалуйста! Мы Вас поддержим и обеспечим!
Но... Как же без но... Посетители форума - представители разных стран. Серхио учти это, пожалуйста
Да, это действительно верное замечание... Просто у нас на форуме все посетители также форумчане других сайтов, на которых выложена информация обо всех сериалах транслирующихся в России. Вот я и подумал, что Вы сможете найди ответ. Да и потом, это были вопросы на интуицию, так как каждый канал транслировал по своей тематике.
Но это не снимает с меня вины, согласен, исправлюсь. Вот такой был мой дебют в проведении конкурса, теперь осознал все ошибки.
Поделиться10724-04-2011 20:39:09
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:
Вот результуты с 1 по 14 тур:
maksim 93
Elena 78
lena vay 63
Гардения 50
FILIPP 7
Aydan 7
Viki 4
И походу победитель уже очевиден, но все же результаты 15 тура...
1. Правильный ответ - А. Актриса Кети Барбери не снималась в сериале "Пленница"
2. Правильный ответ:
"Вторая жизнь" Телемундо
"Бесчувственная" Телевиса
"Написано на звездах" Глобо
"Цыганка" Сонотекс
"Дочь садовника" Ацтека
А теперь о баллах... Все 3 участника правильно справились со 2-м заданием, поэтому получают по 10 баллов + Максим и lena vay получают 2 балла за 1-е задание (Elena не ответила на него) и + 2 балла получают Максим с Леной за 14 тур.
Итого:
maksim 93 + 10 + 2 + 2 = 107 баллов!
Elena 78 + 10 + 2 = 90 баллов!
lena vay 63 + 10 + 2 = 75 баллов!
И вот мы видим победителя нашего конкурса... СЕРИАЛМЕНОМ становится maksim!!! Он получает победную награду!!!
А наши дорогие девочки - Elena и lena vay получают наградки за 2-е и 3-е места соответственно!!!!
От всего сердца поздравляю наших участников с победой, а Максима с 1-м местом!!! Остальных же участников поздравляю с участием в конкурсе!!!
Поделиться10824-04-2011 20:45:46
Дорогие наши maksim, Elena и lena vay еще раз поздравляю вас с победой!!!! Позже Viki выдаст вам награды...
А теперь я предлагаю выбрать "Лучшего комментатора", который получит одноименную награду. Прошу Вас написать здесь же в темке имя человека, у которого вам очень понравились комментарии на 3-е задание...
Поделиться10924-04-2011 21:32:10
Очень понравились комментарии Максима. Его ответы были полными, чёткими, внятными, информационными, в общем - с чувством, с толком, с расстановкой. [взломанный сайт]
Если бы все мои ученики так отвечали... Да-а-а-а-а! Это моя несбыточная мечта.
Поделиться11024-04-2011 22:15:01
Мне тоже понравилась, комментарии Максима!
Поделиться11124-04-2011 22:23:25
Серхио, Спасибо за интересный конкурс и поздравление! Viki, Спасибо за Награду!
lena vay и Viki, Спасибо за голоса в пользу моих комментарий!
Мой голос - lena vay. У неё очень большие, полные, чёткие, информационные и понятные комментарии, с ней во всём согласен!
Elena и lena vay, Поздравляю с Победой, Наградами за 2 и 3 места! Остальных же участников Поздравляю с участием в конкурсе!!!
Поделиться11225-04-2011 01:21:20
А теперь я предлагаю выбрать "Лучшего комментатора"
Я за Максима! Мне очень понравились его комментарии!
Поделиться11325-04-2011 09:08:28
И так "Лучшим комментатором" признан Максим! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!