Интервью Элизабет Гутьеррез!
Американская актриса мексиканского происхождения Элизабет Гутьеррез получила всемирное признание после сериала «Лицо Аналии» производства Telemundo Studios Miami. Это её вторая роль, открывшая ей двери в развитии карьеры. Первую главную роль она сыграла в «Купленной Любви» производства Venevision International.
Раньше Элизабет была известна лишь в качестве девушки кубинского актёра Уильяма Леви, с которым она познакомилась в 2003 году на американском реалити-шоу «Герои Сериалов». У пары есть двое детей, сын и дочь.
В сериале «Лицо Аналии», Гутьеррез исполняет 2 главные роли: Полицейская Ана Лусия Монкада (Аналия), которая выполняя миссию, попадает в страшную автокатастрофу, и роль Аны Ривьеры (Марианы Андраде-Монтьель), которая попав в аварию вместе с женщиной Аналией была ошибочно идентифицирована учёным-генетиком её «убийцей» (Аналией), в последствии чего пластическая хирургия меняет её жизнь и лицо. Чтобы вдохнуть жизнь в этих персонажей, актриса была вынуждена приобрести новые навыки в области эротических танцев.
- Расскажи о своей роли в «Лице Аналии».
- Их двое, первая это Аналия, которая работает полицейской под прикрытием в качестве женщины мафиози Рики Монтана (Габриэль Поррас), в поисках мести за смерть своего жениха. И второй персонаж это Мариана которая по иронии судьбы через несчастный случай начинает новую жизнь.
- Какие ты ставила перед собой задачи играя 2 главные роли в этом сериале?
- Это был вызов, с первого дня. Я долго работала с хореографам. Я не думаю что сыграла бы так правдоподобно, если бы не так активно готовилась к каждой сцене.
- Как ты играла двух персонажей в одно и то же время?
- Сосредоточившись и набравшись терпения, зная, как нужно преподнести каждую из них, и конечно с помощью режиссёров сериала.
- Кто тебе нравится больше из этих персонажей, Аналия или Ана (Мариана)?
- Выбрать сложно, потому что Аналия очень сильная и смелая, и совершенно иная по своему характеру. Тем не менее, Мариана больше похожа на меня, потому что она тише, мягче, спокойнее...
- Если бы ты не добилась главной роли в сериале, какого другого персонажа ты бы хотела сыграть в сериале?
- Мне кажется, я смогла бы сыграть роль Исабэль (Карла Монройг) также хорошо как и Карла.
- Когда нужно было плакать на камеру, как ты готовилась?
- Слёзы были настоящие, я глубоко представляла жизнь персонажей на себе.
- В Мексике ты была известна как жена Уильяма Леви, но теперь, благодаря твоей работе в качестве актрисы в «Лице Аналии»...
- Я рада что этот сериал был показан в Мексике, благодаря чему люди узнали меня. Я не человек, который любит принимать участие в сплетнях, и я больше хочу сосредоточиться на своей карьере.
- А как ты относишься к слухам о том, что Уильям тебе изменяет?
- Я стараюсь не читать журналы, и стараюсь быть направленной только на свою семью и карьеру, что имеет более значимый смысл.
Спустя несколько месяцев после рождения дочери, Элизабет вернётся на экраны США в роли Элены, в новом сериале компании Telemundo «El Fantasma de Elena» (Призрак Элены).
ссылка