Сегундо Сернадас признался что он в восторге от Элизабет Гутьеррез!
Сегундо Сернадас в настоящее время находится в США на съёмках нового сериала Telemundo «El Fantasma de Elena» (Призрак Элены) вместе с Элизабет Гутьеррез и Аной Лаевской. Он признался что с радостью делит сцену с женой Уильяма Леви. Он считает её очень талантливой, и утверждает что между ними есть химия.
-Как ты чувствуешь себя сейчас работая над сериалом здесь, в США?
- Для меня это очень важно и ново во всех отношениях. Это мой первый опыт работы в США, много новых людей в целом. "Призрак Элены” определённо новый тип сериала, поскольку он не похож ни на один их тех в которых я снимался, в нём много тайн и неизвестности. Честно говоря, я никогда раньше не участвовал в проектах подобных этому.
-Полагаю для тебя здесь всё совершенно другое?
- Да, действительно, хотя раньше я работал в Колумбии и Перу, но в Майами я работаю в первый раз.
-Как тебе работается с Элизабет Гутьеррез?
- Она очень хороший партнёр, и с ней приятно работать. У нас с Элизабет хорошая химия. Она очаровательна, и помимо того, что она профессионал, она ещё очень хороший человек. Недавно я познакомился с её мужем Уильямом и мне он показался очень хорошим человеком.
-Тебе удалось завязать дружбу с Уильямом Леви?
- Мы виделись не очень много раз, но мне кажется он хороший человек, но мы не друзья, это точно.
-Как тебе Ана Лаевска?
- Она восхитительна. Мне приятно и интересно работать с ней.
-Ана имеет репутацию хандры, было легко с ней работать до сих пор?
- Конечно, она очень весёлая, и я рад разделять это с ней.
-Как у тебя с женой?
- Отлично, всё очень хорошо. У нас есть сын. Она сейчас в Перу, но только что закончила профессиональные обязательства и приедет в Америку, чтобы мы снова были вместе.
-Проблематично ли для тебя расставаться с женой ради работы?
- Мы не постоянно порознь. Съёмки сериала начались некоторое время назад. Мы стараемся делать всё шаг за шагом. Жианеле, моей жене сделали много предложений по работе, но она отказалась ради того чтобы быть ближе ко мне.
22.07.10
Источник: wwwdeguate.com
Автор перевода: Descarado
Форум: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Telemundo 2010-11]