"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элизабет Гутьеррес / Elizabeth Gutierrez

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Сегундо Сернадас признался что он в восторге от Элизабет Гутьеррез!
http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100722a1f1.jpg
Сегундо Сернадас в настоящее время находится в США на съёмках нового сериала Telemundo «El Fantasma de Elena» (Призрак Элены) вместе с Элизабет Гутьеррез и Аной Лаевской. Он признался что с радостью делит сцену с женой Уильяма Леви. Он считает её очень талантливой, и утверждает что между ними есть химия.

-Как ты чувствуешь себя сейчас работая над сериалом здесь, в США?
- Для меня это очень важно и ново во всех отношениях. Это мой первый опыт работы в США, много новых людей в целом. "Призрак Элены” определённо новый тип сериала, поскольку он не похож ни на один их тех в которых я снимался, в нём много тайн и неизвестности. Честно говоря, я никогда раньше не участвовал в проектах подобных этому.

-Полагаю для тебя здесь всё совершенно другое?
- Да, действительно, хотя раньше я работал в Колумбии и Перу, но в Майами я работаю в первый раз.

-Как тебе работается с Элизабет Гутьеррез?
- Она очень хороший партнёр, и с ней приятно работать. У нас с Элизабет хорошая химия. Она очаровательна, и помимо того, что она профессионал, она ещё очень хороший человек. Недавно я познакомился с её мужем Уильямом и мне он показался очень хорошим человеком.

-Тебе удалось завязать дружбу с Уильямом Леви?
- Мы виделись не очень много раз, но мне кажется он хороший человек, но мы не друзья, это точно.

-Как тебе Ана Лаевска?
- Она восхитительна. Мне приятно и интересно работать с ней.

-Ана имеет репутацию хандры, было легко с ней работать до сих пор?
- Конечно, она очень весёлая, и я рад разделять это с ней.

http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100722a1f2.jpg

-Как у тебя с женой?
- Отлично, всё очень хорошо. У нас есть сын. Она сейчас в Перу, но только что закончила профессиональные обязательства и приедет в Америку, чтобы мы снова были вместе.

-Проблематично ли для тебя расставаться с женой ради работы?
- Мы не постоянно порознь. Съёмки сериала начались некоторое время назад. Мы стараемся делать всё шаг за шагом. Жианеле, моей жене сделали много предложений по работе, но она отказалась ради того чтобы быть ближе ко мне.

22.07.10
Источник: wwwdeguate.com
Автор перевода: Descarado
Форум: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Telemundo 2010-11]

0

62

Интервью Элизабет Гутьеррез!
http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100619a1f1.jpg

Американская актриса мексиканского происхождения Элизабет Гутьеррез получила всемирное признание после сериала «Лицо Аналии» производства Telemundo Studios Miami. Это её вторая роль, открывшая ей двери в развитии карьеры. Первую главную роль она сыграла в «Купленной Любви» производства Venevision International.
Раньше Элизабет была известна лишь в качестве девушки кубинского актёра Уильяма Леви, с которым она познакомилась в 2003 году на американском реалити-шоу «Герои Сериалов». У пары есть двое детей, сын и дочь.
В сериале «Лицо Аналии», Гутьеррез исполняет 2 главные роли: Полицейская Ана Лусия Монкада (Аналия), которая выполняя миссию, попадает в страшную автокатастрофу, и роль Аны Ривьеры (Марианы Андраде-Монтьель), которая попав в аварию вместе с женщиной Аналией была ошибочно идентифицирована учёным-генетиком её «убийцей» (Аналией), в последствии чего пластическая хирургия меняет её жизнь и лицо. Чтобы вдохнуть жизнь в этих персонажей, актриса была вынуждена приобрести новые навыки в области эротических танцев.

- Расскажи о своей роли в «Лице Аналии».
- Их двое, первая это Аналия, которая работает полицейской под прикрытием в качестве женщины мафиози Рики Монтана (Габриэль Поррас), в поисках мести за смерть своего жениха. И второй персонаж это Мариана которая по иронии судьбы через несчастный случай начинает новую жизнь.

- Какие ты ставила перед собой задачи играя 2 главные роли в этом сериале?
- Это был вызов, с первого дня. Я долго работала с хореографам. Я не думаю что сыграла бы так правдоподобно, если бы не так активно готовилась к каждой сцене.

http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100619a1f2.jpg
- Как ты играла двух персонажей в одно и то же время?
- Сосредоточившись и набравшись терпения, зная, как нужно преподнести каждую из них, и конечно с помощью режиссёров сериала.

- Кто тебе нравится больше из этих персонажей, Аналия или Ана (Мариана)?
- Выбрать сложно, потому что Аналия очень сильная и смелая, и совершенно иная по своему характеру. Тем не менее, Мариана больше похожа на меня, потому что она тише, мягче, спокойнее...

- Если бы ты не добилась главной роли в сериале, какого другого персонажа ты бы хотела сыграть в сериале?
- Мне кажется, я смогла бы сыграть роль Исабэль (Карла Монройг) также хорошо как и Карла.

- Когда нужно было плакать на камеру, как ты готовилась?
- Слёзы были настоящие, я глубоко представляла жизнь персонажей на себе.

- В Мексике ты была известна как жена Уильяма Леви, но теперь, благодаря твоей работе в качестве актрисы в «Лице Аналии»...
- Я рада что этот сериал был показан в Мексике, благодаря чему люди узнали меня. Я не человек, который любит принимать участие в сплетнях, и я больше хочу сосредоточиться на своей карьере.

- А как ты относишься к слухам о том, что Уильям тебе изменяет?
- Я стараюсь не читать журналы, и стараюсь быть направленной только на свою семью и карьеру, что имеет более значимый смысл.

Спустя несколько месяцев после рождения дочери, Элизабет вернётся на экраны США в роли Элены, в новом сериале компании Telemundo «El Fantasma de Elena» (Призрак Элены).

19.06.10
Источник: dp-coleccionistas.blogspot.com
Форум: El Rostro de Analia / Лицо Аналии [Telemundo 2008-09], El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Telemundo 2010-11]

0

63

Элизабет Гутьеррез и её призраки!

Не игнорируя своё материнство, Элизабет Гутьеррез вернулась на ТВ в сериале "Призрак Элены" (Telemundo). Мексикано-американская актриса сериалов в 29 лет хочет стать классиком телевидения.

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0917/d4/087d325e792bc59c6f17cd42162b83d4.jpg

- Ты не планировала отдохнуть после рождения второго ребёнка, Кейли Александры (5 месяцев)?
- Не хорошо строить планы, потому что Бог делает то, что он хочет. Я собиралась отдохнуть, по крайней мере полгода, но у меня появился новый шанс. Это проект который станет одним из самых лучших сериалов.

- До этого момента, какая работа была лучшей в твоей карьере?
- Хотя я люблю всех своих персонажей, мне нравится больше всего "Лицо Аналии". Это был профессиональный вызов.

- Какой лучший совет тебе давали в жизни, и кто его дал?
- Не нужно воспринимать всё так серьёзно, жизнью нужно пользоваться. Мне даёт советы Ева Тамарго, моя подруга и компаньон в новом сериале.

- Что значит для тебя быть матерью?
- Быть счастливой всё время, это мой двигатель идти вперёд. Моя семья - моё первенство.

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0917/4d/2f2c173479b3c42d81327bcdcdfdf64d.jpg

- Ты веришь в брак?
- Конечно.

- Есть ли планы выйти замуж за Уильяма Леви?
- Когда Бог скажет. Я не люблю планировать вещи. Нет необходимости выходить замуж, чтобы быть счастливой.

Источник: wwwpeopleenespanol.com
Форум: El Fantasma de Elena / Призрак Элены

0