В этой темке можно спросить у форумчан совета о тех сериалах, которые Вы планируете посмотреть...
Посоветуйте сериал
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться204-06-2011 21:29:00
Друзья! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал с многочисленными убийствами... Хочется что-то типо "Жены Иуды", "Грешной Анхелики" и "Мачехи", где на протяжении всего сериала среди нескольких подозреваемых ищут убийцу.
Только не Бразилию, я люблю Мексику и Венесуэлу.
Поделиться304-06-2011 22:03:57
Друзья! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал с многочисленными убийствами... Хочется что-то типо "Жены Иуды", "Грешной Анхелики" и "Мачехи", где на протяжении всего сериала среди нескольких подозреваемых ищут убийцу.
Я бы посоветовала посмотреть сериал Дьявол знает лучше (telemundo)
Поделиться404-06-2011 22:33:49
ilona спасибо за совет, но я смотрю сериалы только в озвучке. Да и Телемундо не особо хочется
Поделиться506-06-2011 16:20:26
а можете посоветовать что-нибудь из телемундо или телевисы?
мне лично из Телевисы нравятся только 2 сериала
Руби и Очарование (что думаю уже все знают ) и то в конце мне уже как-то не очень.
из телемундо Кто-то смотрит на тебя, Лицо Аналии и может Тайная Страсть.
еще за последнее время Зорро.
не знаю, давно ищю что-нибудь новое, начинаю включать, а много не нарвится
Поделиться606-06-2011 16:22:57
Серхио
ты с сабами не смотришь, так что не знаю, просто за последнее время показалось невероятно здоровским Кто-то смотрит на тебя, мне пока кажется - это лучший проект телемундо.
Хочется что-то типо "Жены Иуды", "Грешной Анхелики" и "Мачехи"
Кстати, спасибо за совет по-поводу многочисленных убийств (просто за последнее время все мелодрамы, все сериалы без детективной линии кажется слабоватами)
Поделиться706-06-2011 20:03:59
Я бы посоветовала посмотреть сериал Дьявол знает лучше (telemundo)
отпадный сериал, здоровский. советую всем
не знаю, давно ищю что-нибудь новое, начинаю включать, а много не нарвится
может посмотришь сериал самая прекрасная дурнушка он есть на форуме
Поделиться806-06-2011 20:14:12
а можете посоветовать что-нибудь из телемундо или телевисы?
Телевису я люблю, но учитывая те сериалы, что понравились тебе, вряд ли смогу что посоветовать. Посмотри "Мачеху" с Руффо, сериал отдичный Там интересная детективная линия, я весь сериал гадал кто же убийца.
Из Телемундо советую "Шторм" с Стрейгнард и "Донью Барбару" с Эдит Гонсалес.
показалось невероятно здоровским Кто-то смотрит на тебя
Да, знаю. Сериал хороший, но был бы в озвучке, обязательно бы посмотрел. Мне нравится пара Гарсия и Амайя
Поделиться906-06-2011 22:42:30
Из Телемундо советую "Шторм" с Стрейгнард и "Донью Барбару" с Эдит Гонсалес.
уже начало видела, не скажу, что плохо, но и что бы прям очень нравилось тоже не скажу. Составы не плохие.
может посмотришь сериал самая прекрасная дурнушка
а, ну да, точно можно будет посмотреть, не уверена, что понравится
Я бы посоветовала посмотреть сериал Дьявол знает лучше (telemundo) - отпадный сериал, здоровский. советую всем
1 серию видела, не плохая главная пара, чем-то нравится Габи, но если честно, мало таких сериалов которые очень трогали (т. е. очень нравилась главная пара)
Да, знаю. Сериал хороший, но был бы в озвучке, обязательно бы посмотрел. Мне нравится пара Гарсия и Амайя
думаю, он и в озвучке вполне возможно появится.
Поделиться1006-06-2011 22:46:44
думаю, он и в озвучке вполне возможно появится
Появится, его Интра купила. Может на Много-ТВ или ВКТ покажут
Поделиться1106-06-2011 22:47:39
Телевису я люблю, но учитывая те сериалы, что понравились тебе, вряд ли смогу что посоветовать. Посмотри "Мачеху" с Руффо, сериал отдичный Там интересная детективная линия, я весь сериал гадал кто же убийца.
у меня вообще проблеммы с телевисой за последнее время...... даже и не знаю что-то такое ,что бы очень хорошее, нет такого сериала, к которому вообще не было притензий.
н-р переводят жестокий мир, я где-то серий 15 посмотрела, но настолько слабо как-то глупо, хотя нравится там одна парочка, но там они страдаю, что не могут быть вместе - это единственный сериал, который я пока смотрю из телевисы.
Вот наверное, скоро включу Мачеху посмотрю - не особо люблю Руффо, но состав там очень даже ничего.
Поделиться1206-06-2011 22:50:32
Появится, его Интра купила. Может на Много-ТВ или ВКТ покажут
мне лично особо все равно озвучка или сабы, главное - что бы на русском, а то в оригинале как-то не очень [реклама вместо картинки]
Поделиться1306-06-2011 22:55:09
у меня вообще проблеммы с телевисой за последнее время.
Посмотри "Узурпатуршу" Сериал хоть и старенький, но не особо Сериал классный, а уж Габи с Фером
Хороший сериал "Я-твоя хозяйка", но пока озвучено 37 серий. Сериал есть полностью, с сабами. Сериал отличный, сам смотрю. Актерский состав вообще превосходный - Лусеро, Колунга, Мартин, Андере, Габи Спаник, Давид Селеда
Вот наверное, скоро включу Мачеху посмотрю - не особо люблю Руффо, но состав там очень даже ничего
И сериал отличный, детективная линия Весь сериал гадал кто убийца
Поделиться1407-06-2011 07:55:40
Посмотри "Узурпатуршу" Сериал хоть и старенький, но не особо
спатенькие не смотрю просто
Хороший сериал "Я-твоя хозяйка", но пока озвучено 37 серий. Сериал есть полностью, с сабами. Сериал отличный, сам смотрю. Актерский состав вообще превосходный - Лусеро, Колунга, Мартин, Андере, Габи Спаник, Давид Селеда
вот здесь думаю может посмотреть оригинальную версию - сериал "Хозяйка" - с Анхеликой Ривейрой, не знаю.
хотя тут состав не плохой, н-р Спаник, только она вреде в отрицательной роли? Лусеро нигде не видела, только много слышала о ней. Остальных особо не знаю.
Уже думала, о этом сериал.
Поделиться1507-06-2011 08:01:50
еще давно хочу взглянуть Столик на троих (не раз уже пробовала включить, да только что-то мешало [реклама вместо картинки] )
и пока время есть буду смотреть Кто-то смотрит на тебя(точнее как выкладывать будут) (Кстати, Золушки и Тайную страсть тоже надо бы продолжить смотреть)
потом Зорро (если не надоест)
и может Клон (телемундо)
еще не так давно смотрела в оригинале Дом по соседству (телемундо, детектив) - сериал потрясающий, в первой же убийство, сравнится может только с Кто-то смотрит на тебя, Кэти вообще красиваица, да и Ворони, минус один - отсутствие переводе((( Ну все-таки не столь интересно там смотреть, может еще посмотрю так пару серий, но все равно далго не протяну.
Поделиться1607-06-2011 12:03:15
уже начало видела, не скажу, что плохо, но и что бы прям очень нравилось тоже не скажу. Составы не плохие.
чем дальше тем интереснее
не уверена, что понравится
еще давно хочу взглянуть Столик на троих (не раз уже пробовала включить, да только что-то мешало
а мне не нравится сериал.
Тайную страсть тоже надо бы продолжить смотреть)
а вот это обязательно возобнови. какой сериал , марио с данной просто супер
может Клон (телемундо)
советую, хороший сериал
Zhenval, ещё советую посмотреть Предательство(Телемундо), там данна с симаро. мне нравится сериал
Поделиться1707-06-2011 16:02:03
Я в последнее время смотрю только сериалы "ГЛОБО" и "ТЕЛЕМУНДО", с "Телевисой" я не дружу совсем, а сериалы других компаний смотреть нет никакого желания, раньше смотрела сериалы "Кораль", но сейчас ничего новенького и интересного у компании нет. Сейчас смотрю "Прожить жизнь" ("ГЛОБО"), "Белиссиму" ("ГЛОБО") и "Клон" ("ТЕЛЕМУНДО"). Планирую посмотреть "Призрак Элены" ("Телемундо"), "Кто-то смотрит на тебя" ("Телемундо") и "Шоколад с перцем" ("Глобо"), смотрела первые серии "Предательства" из-за Данки и Марио, но мне сериал не понравился, не люблю такие сериалы.
Тайную страсть тоже надо бы продолжить смотреть
вот это обязательно возобнови. какой сериал , марио с данной просто супер
Ага! Обожаю этот сериал!!!
Поделиться1807-06-2011 17:12:20
Тайную страсть тоже надо бы продолжить смотреть
А мне не понравился этот сериал. Смотрел конечно, но не в моем вкусе. Да и Симарро я вообще не люблю
раньше смотрела сериалы "Кораль", но сейчас ничего новенького и интересного у компании нет
И самой компании нет! Канал РКТВ (Кораль) закрыли еще в 2007 году по указу президента Венесуэлы - Уго Чавеса.
Поделиться1907-06-2011 17:32:43
Zhenval, ещё советую посмотреть Предательство(Телемундо), там данна с симаро. мне нравится сериал
я включала этот сериал, как-то что-то не то.
а вот это обязательно возобнови. какой сериал
я думаю, что сериал до конца досмотрю,
может Клон (телемундо)советую, хороший сериал
я уже начала смотреть, хотя лучше оригинала ничего не может быть.
Планирую посмотреть "Призрак Элены" ("Телемундо"), "Кто-то смотрит на тебя" ("Телемундо")
хорошие сериалы, очень!
Я до призрака Элены все никак не даберусь, смотрела первые две серии и потом сразу 30-какую-то, очень нравится.
Про кто-то смотрит на тебя вообще молчу - шедевр)))
Поделиться2007-06-2011 17:42:25
И самой компании нет!
Я даже не знала, жалко. А почему закрыли?
я уже начала смотреть, хотя лучше оригинала ничего не может быть.
Это точно! Оригинал - настоящий шедевр!
Поделиться2107-06-2011 19:06:49
Серхио посмотри сериал По имени Любовь / Se Dice Amor
Поделиться2228-11-2011 07:49:44
Жаль, что не любишь БРАЗИЛЬСКИЕ сериалы. У них очень высокое качество. Есть сериалы и с детективной начинкой. Например, "Вавилонская башня", "Новая жертва!", "Белиссима". Ну а если нравятся кружевные сериалы с убийствами - посмотри "Два лица страсти". А вот "Столик на троих" смотреть не советую - главные актёры, конечно, красивые, но тягомотина....
Поделиться2318-05-2018 21:12:04
молодой папа - классный сериал, только закончил смотреть