В этой темке оставляем Ваши заказы на производство аватаров и подписей. Наши специалисты обязательно выполнят Ваш заказ и предоставят Вам красивый, яркий и красочный профиль.
Благодарим нашу Zhenval за производство аватаров.
"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Добро пожаловать на наш форум !!! » Аватары на заказ
В этой темке оставляем Ваши заказы на производство аватаров и подписей. Наши специалисты обязательно выполнят Ваш заказ и предоставят Вам красивый, яркий и красочный профиль.
Благодарим нашу Zhenval за производство аватаров.
Серхио и Zhenval, спасибо вам огромное за такое чудесное предложение. Zhenval, ты не могла бы мне сделать несколько аватарок и подписей с Вивиан Пасмантер - Изабел в "Страницах жизни", именно в этой роли, а не просто из фотографий актрисы, пожалуйста?
Fan
хорошо
предупреждаю сразу, летом я могу делать, а вот с сентября даже не знаю...
Серхио и Zhenval, я тоже очень благодарна вам за такое великолепное предложение. Zhenval не могла бы ты мне сделать комплектик из мексиканской Страсти? Комплект на котором будут изображены главные герои: Камила и Рикардо. Буду очень благодарна.
Zhenval не могла бы ты мне сделать комплектик из мексиканской Страсти? Комплект на котором будут изображены главные герои: Камила и Рикардо. Буду очень благодарна.
Если хочешь я могу сделать тебе
Наша дорогая ilona тоже умеет делать аватарки. Так что если что, обращайтесь к ней.
Если хочешь я могу сделать тебе
Очень хочу!! ilona буду очень тебе за это благодарна!
Очень хочу!! ilona буду очень тебе за это благодарна!
Завтра будет готов твой заказ !
Fan вот твой заказ надеюсь понравится :
Авики
Fan вот твой заказ надеюсь понравится :
Подпись
Илоночка, не знаю как Fan, а мне очень нравится! Ты умничка, хорошие работы
Вот только у меня к тебе просьба, делай пожалуйста подписи поменьше, вот как 1-я подпись.
Завтра будет готов твой заказ !
Очень жду!
Камилла
вот авики
Если что то не нравится скажи исправлю!
Камилла
вот подпись
Если что то не нравится скажи исправлю!
ilona огромное спасибо за аватары и подписи, но если можно... вообщем они получились в зелёном цвете и какие-то бледные. Прошу прощения за придирчивость, но можно их сделать в другом цвете и поярче?
ilona, ура! Огромное тебе спасибо! Очень-очень понравились. Супер!
Камилла
Вот тебе другой вариант подпись :
Спасибо!
ilona , прости, что снова к тебе обращаюсь, но не могла бы ты мне сделать аватарку из этой картинки. Размер: 150+200 Только если можно в том же цвете, что она есть в оригинале пожалуйста.
ок ,как я поняла только уменшить размер фото да?
вот:
Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Добро пожаловать на наш форум !!! » Аватары на заказ