Год 2007
Жанр комедия
Страна Перу
В главных ролях:
Giovanni Ciccia
Ванесса Саба
Джанелла Нейра
Россана Фернандез Мальдонадо
Мелания Урбина
Пол Вега
Альберто Изола
Chiara Pinasco
Atilia Boschetti
Эдгар Саба
"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Сериалы Перу » Моя проблема с женщинами / Mi problema con las mujeres
Год 2007
Жанр комедия
Страна Перу
В главных ролях:
Giovanni Ciccia
Ванесса Саба
Джанелла Нейра
Россана Фернандез Мальдонадо
Мелания Урбина
Пол Вега
Альберто Изола
Chiara Pinasco
Atilia Boschetti
Эдгар Саба
ПЕРЕВОД СЮЖЕТА С Google ПЕРЕВОДЧИК
Хосе молодой холостяк и экономической основе, что процедура его собственным злейшим врагом. Он беспокоился о трудностях его неоднократные установить стабильные отношения с женщинами, и решает пойти к психологу, чтобы попытаться преодолеть их. С этого момента, и каждый из разговоров, которые происходят в терапии, Хосе приходилось иметь дело неоднократно с его сложной жизни любовь.
Сюжет сериала "Моя проблема с женщинами" движется и развивается вокруг разговоры Хосе со своим терапевтом, Марка, когда формируются параллельные отношения между Хосе Памела, красивой девушкой он познакомился недавно. С Памелой переживает процесс знакомства, влюбленность и институционализации отношений, имея дело с трудностями они сталкиваются, как свежая пара.
Памела, однако, не единственная девушка в жизни Хосе - Кру и Соль две женщины, которые являются важной частью его прошлого. Кроу, невротические и зависимых девушка, она встретила Хосе два года назад, и их отношения пострадали взлеты и падения. Даже его отношения с Саулом были не лишены сомнений и страхов, отношения, которые не могли справиться с Хосе свободный дух золя.
Во время кандидатуру Жозе с Памелой, Кру и Соль, будет плавать все эти запросы, заботы и сомнения, которые возникают в каждом, и мужчины и женщины до, во время и после романтических отношений.
В 2008 году сериал был номинирован на премию международный Эмми за лучший комедийный сериал .
Вы здесь » "Страсти по-латински"-форум любителей сериалов » Сериалы Перу » Моя проблема с женщинами / Mi problema con las mujeres