"Страсти по-латински"-форум любителей сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
батон - 4-6 ломтиков
1 небольшая луковица
сыр - 50 г
чеснок - 1 долька
майонез
соль
перец
шампиньоны - 4-5 шт.
Инструкция:
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.

0

2

Бутерброд "Божья коровка"
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/2979/kJiaIzockSQeFUGYGw09EyNTFDk7Czz1.jpg
Ингредиенты:
крекеры - 12 шт.
листья салата
сливочное масло - 50 г
феле красной рыбы
помидоры чери - 6 шт.
оливки - 3 шт.
черная икра - для украшения
майонез - для украшения
Инструкция:
На блюдо выложить листья салата, затем разложить печенье крекер. Намазать маслом печенье и положить на него красную рыбу.

Затем половинку помидора черри на нем сделать надрез, маслины разрезать на четыре части и из них сделать головки. На них поставить глазки майонезом, из черной икры сделать точечки на помидоре.

0

3

Французский хот-дог
Ингредиенты:
1 булочка для хот-догов
1 сосиска для гриля
майонез
горчица
кетчуп
Инструкция:
Сосиску обжарьте на гриле до появления корочки. Разогрейте булочку на гриле или в микроволновке. У булочки срежьте сбоку одну маленькую горбушку и извлеките с помощью ножа часть мякиша или промните его ручкой от вилки или тоже же ножа, чтобы было достаточно глубокое углубление, куда потом будем класть сосиску.
В углубление налейте кетчуп, майонез и горчицу по вкусу. В отверстие вставьте разогретую сосиску. Приятного аппетита!

0

4

Датский хот-дог
Ингредиенты:
венские сосиски - 4 шт.
булочки для хот-дога - 4 шт.
майонез, горчица, кетчуп по вкусу
Мелко нарезанные соленые огурчики
луковица - 2шт.
масло растительное для жарки
сахар, соль
чипсы картофельные - горсть
Инструкция:
Лук измельчить в блендере, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и добавить 2 ч.л. сахара.
Лук откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
Выложить лук на противень тонким слоем, поставить в духовку на 150-180 градусов на 5 минут, не больше. Лук должен высохнуть, но не сгореть!
Чипсы помять и смешать с луком, тогда он будет хрустеть.
Сосиски обжарьте на гриле.
Соберите хот-дог: надрежьте булочку вдоль, положите майонез, сосиску, сверху кетчуп и горчицу, затем посыпьте луком и ломтиками соленого огурчика.

0