Litzy возвращается в мексиканское телевидение, после длинного отсутствия и после участия в мелодраме 'Грешница' (Venevisión) вместе с Эдуардо Капетильо. Поющий мексиканец Yahir, первого поколения музыкального reality ‘ Академия ’, будет парой Litzy, в мыльной опере ‘ Полюби меня Глупец ’.
Для Yahir это будет четвертый роман, который исполнит главную роль (‘ Влюбись ’, 2003; Ты будешь 'мечтать', 2004; ‘ Неприручаемая Красота ’, 2007), пока Litzy, ставшая известной после песни "НЕ скучаю по тебе", это будет шестая. Актриса помнится нам по сериалам ‘Dkda’ (Телевиса), ‘Daniela’ и ‘ В поисках отца ’ (Телемундо).
Мы говорим с Litzy, которая уже закончила запись 'Грешницы' в Майами. Последователи мексиканки - поздравления. Почти три года спустя , Litzy возвращается в теленовеллы.
- Тебе нравилось возвращение к теленовеллам в 'Грешнице' и ‘ Полюби меня Глупец ’?
Да. После ‘ В поисках отца’, который получил такой успех в стольких странах, хотелось сделать другой роман, но он должен быть таким, чтобы зацепить меня.
- И сериал "Грешница" этого достиг?
Он позволяет мне делать две вещи, которые доставляют мне удовольствие: играть и петь. Мой персонаж ведет двойную жизнь, чтобы поддерживать свою сестру. Она изучает психологию и выступает в кабаре. Она - порядочная девушка, которую они считают плохой из-за того , что она работает в этом заведении.
- Это твой первый проект с Venevisión?
Да, и это также заставило меня решиться. Он воодушевляет меня работать с людьми, которых я не знаю, это вызов. Я надеюсь не уклониться от них.
- Эдуардо Капетильо - твой партнер по 'Грешнице': как ты видишься с ним?
Хотя он - мой соотечественник, никогда мы не встречались и он не знал, будет ли у нас химия. Но я догадывалась, что мы сделаем хорошую пару.
- Он- певец, как и ты: как они это использовали в производстве?
Да, в самом деле мы исполняем центральную тему в теленовелле.
- Для твоих персонажей, семья - первое. Для тебя также?
Да, у меня есть три брата и мы проводим вместе время и в основном посвящаем себя искусству. Моя старшая сестра - художница и фотограф и работает на телевидении. У моей другой сестры замечательный голос и она участвует в записи моих дисков и в моих поездках. И мой брат - графический дизайнер, рисует, рисует и играет на рояле.
- Ты делишь с ними моменты досуга?
Конечно; и с моими друзьями и моим другом. Я очень спокойная, мне нравится семейная жизнь и объединяться с моими родными вместо того, чтобы ходить по барам. Также мне очень нравится ходить в кино, в театр .
-Расскажи нам про своего друга...
Я обожаю его, он - невероятный человек. Мы вместе уже полтора года и он делает меня очень счастливой.
- Всегда ты утвердала, что твоя профессия пугала мужчин. Ты встретила храброго?
Дело в том, что многие становятся угнетенными, когда ты должен уходить из-за длинного рабочего дня, и когда ты должен целоваться с другими. Есть ревнивые люди, которые это не терпят и предпочитают не начинать связь с тобой. Мой друг не является таким, хочет, чтобы я развивалась, и поддерживает меня во всем: как будто я хочу быть астронавтом.
- Ты готова к браку?
Нет, я думаю, что это не тот момент, еще чувствую, что я молода, чтобы перейти на этот этап. Кроме того, мне не хватает многого из-за того, что я актриса. Но я хочу выйти замуж, идти правильной дорогой, быть счастливой. Умираю от желания, когда же наступит этот день!
- Ты - певица и актриса: когда-нибудь хотела быть моделью?
Никогда я не работал в этой сфере, но в детстве мечтала об этом. Меня захватывает мода. Мне хотелось бы быть в этой сфере, но сейчас оно тяжелее, потому что уже я известена как артистка.
- Ты - рабыня моды?
Нет. Я в курсе последних тенденций моды и я обычно читаю специализированные журналы, но всегда даю личное дополнение своему образу.
- Ты делаешь свой собственный стиль?
Да, часто. Я покупаю одежду и комбинирую ее с другой, которая уже у меня есть, прежде всего, которую я купила в путешествиях за границу.